当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

新年伊始,射阳擂响文化惠民“第一锤”

发布日期:2019-01-02 20:15 [ ] 浏览次数:

在元旦佳节来临之际,为贯彻落实党的十九大及省市文化工作会议精神,高质量的开启新的一年文化工作,丰富全县人民的文化生活,更好地营造健康文明和谐的节日文化氛围,1月1日下午由射阳县文化广电新闻出版局主办,射阳县文化馆、射阳县杂技团、射阳县淮剧团承办的“花开盛世·快乐鹤乡”—2019年迎新年文艺演出暨射阳县农民画、摄影精品展在步行街广场魅力展演。

新年第一天的天气虽然严寒,但所有的演职人员不畏严寒,精神饱满的给广大群众带来了精彩的文化大餐。开场舞蹈《相约鹤乡》拉开序幕,女声独唱《美丽的丹顶鹤》《打开春天》,萨克斯独奏《西班牙斗牛士》,杂技《肩上芭蕾》等形式多样的节目,赢得现场观众一片叫好,对他们精彩的表演报以热烈的掌声。整场演出给广大市民营造了浓烈的新年氛围,充分彰显了文化惠民、乐民的初心。

最后演出在舞蹈《美丽射阳》中落下帷幕,整场演出热烈的掌声与严寒的天气形成了强烈的对比。所有演职人员克服重重困难,为全县市民送去了丰盛的文化年货。

与演出同时进行的主题为“潮涌黄海.幸福鹤乡”-2019年元旦农民画、摄影作品展。广大作者通过画笔、镜头艺术表现形式,展现了人民的寻梦和理想,讴歌人民追梦的奋斗,用心用情讲好鹤乡故事。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统