当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

大丰区文化市场综合执法大队开展“两节”前安全生产联合检查

发布日期:2019-01-02 20:12 [ ] 浏览次数:

为围绕文化市场今冬明春火灾防控工作, 推动安全生产责任制全面落实,切实维持全区文化市场安全生产良好态势,近期,大丰区文化市场综合执法大队联合区消防大队开展了安全生产联合检查。

此次检查范围包括网吧、歌舞娱乐场所等人员密集场所,重点检查了场所的安全生产责任制是否落实到位,消防设施是否完好齐全,消防通道是否锁闭或堵塞,是否使用大功率取暖电器等,针对场所存在的安全隐患,能够现场整改的当即监督整改到位,不能立即整改的责令业主限期整改到位并回头监督检查,对不能排除的安全隐患提请相关部门采取强制措施。

通过本次联合检查,共检查文化市场经营场所27家次,查出安全隐患15项,其中13项当场整改完毕,2项责令限期整改。下一步,区文化市场综合执法大队将继续跟踪督查,督促辖区内经营场所规范用火用电管理,严格落实今冬明春火灾防控工作相关要求,营造一个安全、有序、祥和的节日氛围。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统